750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un petit dessert tout en légèreté

par Calisse 28 Octobre 2013, 17:33

Un reste de blancs d'oeufs, un peu de fromage blanc, un peu de mascarpone et un petit dessert plein de légéreté

Un petit dessert tout en légèreté

I n g r é d i e n t s pour 6 verres :

50 g de fromage blanc

50 g de mascarpone

3 blancs d'oeufs

1 c à soupe de sirop d'agave (ou miel)

1 boîte de sirop de poire

qs de billes de chocolat

qs de sucre glace

Commencer par couper les poires en cubes au fond des verres.

Fouetter le fromage blanc, le mascarpone avec le sirop d'agave. Monter les blancs en neige et ajouter 1/3 au mélange précédent pour le "détendre". Ajouter le reste des blancs délicatement.

Verser la préparation sur les poires. Saupoudrer de sucre glace, ajouter les billes de chocolat et direction frigidaire jusqu'à la dégustation.

C o n c l u s i o n :

C'est très léger pas trop sucré, tout simple et très rapide à faire. Adopté à l'unanimité.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
N
parfait pour finir un bon repas<br /> bonne soirée bisous
Répondre

Haut de page