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Publié par Calisse

C'est magnifique un potimarron et délicieux aussi. Donc pour changer de la soupe, un petit 'hachis' s'imposait. J'ai cuit le potimarron à la vapeur et pour apporter du goût au thon, j'ai ajouté du vinaigre basalmique et de la ricotta.

Ecrasé de potimarron et thon

I n g r é d i e n t s pour 2 personnes :

1 potimarron

1 boîte de thon au naturel

2 c à soupe de ricotta

1 c à soupe de vinaigre balsamique

parmesan

sel

poivre

Commencer par éplucher le potimarron et le mettre à cuire 25 mn à la vapeur.

Pendant ce temps, émietter le thon dans un saladier. Ajouter la ricotta et la cuillère à soupe de vinaigre basalmique et un peu de parmesan.

Préchauffer le four à 200 °C

Ecrasé de potimarron et thon

A l'aide d'une fourchette, écraser le potiron. Saler et poivrer. Réserver

Mettre dans le fond du plat, la préparation au thon, puis l'écrasé de potimarron, ajouter du parmesan sur le dessus.

Ecrasé de potimarron et thon

Enfourner pour environ 20 mn. C'est prêt.

C o n l u s i o n :

Délicieux

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jacre 27/11/2013 18:13

quelle belle couleur....