C'est magnifique un potimarron et délicieux aussi. Donc pour changer de la soupe, un petit 'hachis' s'imposait. J'ai cuit le potimarron à la vapeur et pour apporter du goût au thon, j'ai ajouté du vinaigre basalmique et de la ricotta.
I n g r é d i e n t s pour 2 personnes :
1 potimarron
1 boîte de thon au naturel
2 c à soupe de ricotta
1 c à soupe de vinaigre balsamique
parmesan
sel
poivre
Commencer par éplucher le potimarron et le mettre à cuire 25 mn à la vapeur.
Pendant ce temps, émietter le thon dans un saladier. Ajouter la ricotta et la cuillère à soupe de vinaigre basalmique et un peu de parmesan.
Préchauffer le four à 200 °C
A l'aide d'une fourchette, écraser le potiron. Saler et poivrer. Réserver
Mettre dans le fond du plat, la préparation au thon, puis l'écrasé de potimarron, ajouter du parmesan sur le dessus.
Enfourner pour environ 20 mn. C'est prêt.
C o n l u s i o n :
Délicieux