750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le délice de Granny : banane caramel et chantilly

par Calisse 3 Février 2014, 18:59

Aujourd'hui, un dessert que je n'ai pas réalisé mais que je voulais partager... c'est ma maman qui l'a préparé

Le délice de Granny : banane caramel et chantilly

I n g ré d i e n t s pour 4 personnes :

2 bananes

caramel maison (recette ici)

150 g de fromage blanc Calin de Yoplait

20 cl de crème fraîche entière

qs de chocolat râpé

qs de cerises

qs de pralin

Commencer par préparer le caramel.

Couper les bananes en deux et à l'aide d'une cuillère, napper la banane avec le caramel. Mettre au frigidaire.

A l'aide d'un batteur ou dans le bol d'un kitchenaid, battre le fromage blanc, ajouter la crème fraîche et monter le tout en chantilly.

Mettre la chantilly dans une poche à douille et garnir les bananes. Râper le chocolat dessus, ajouter le pralin et terminer par les cerises.

Le délice de Granny : banane caramel et chantilly

C o n c l u s i o n :

Ce dessert n'était pas que beau, il a tenu toutes ses promesses... un délice.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
S
Rapide,simple et succulente,il n y a pas à redire. Il ne peut qu'être extra. Merci du partage et bonne journée.
Répondre
L
Trop gourmandes ces bananes !
Répondre
P
Comme ça doit être bon!
Répondre

Haut de page