750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Papillons aux crevettes

par Calisse 14 Février 2014, 19:42

Quand j'écris papillons, il s'agit bien sûr des pâtes :)))

Papillons aux crevettes

I n g r é d i e n t s pour 3 personnes :

15 crevettes crues

échalotes hâchées

laurier

2 tomates

1 c à café d'huile

5 g de beurre

citron

20 cl de crème fraîche à 4 % mg

laurier

sel poivre

pâtes "papillon"

Décortiquer les crevettes (la partie la plus fastidieuse de la recette).

Émonder les tomates, les couper en cubes, réserver.

Dans une poêle, faire fondre le beurre dans l'huile, ajouter les échalotes, puis les crevettes. Saler et poivrer. Les faire cuire et réserver dans un bol.

Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.

Ajouter dans la poêle, sans la laver, la crème fraîche, les dés de tomates, le laurier. Presser un peu de citron.

Égoutter les pâtes, les ajouter dans la poêle. Servir.

C o n c l u s i o n :

Tout simple et délicieux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
J
Ca me donne faim cette histoire! Sans compter que j'adore les plats simples, ça dépanne et ça en jette..
Répondre
L
Cette poêlée de pâtes est bien appétissante...
Répondre

Haut de page