Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Liens

Publié par Calisse

Quand j'écris papillons, il s'agit bien sûr des pâtes :)))

Papillons aux crevettes

I n g r é d i e n t s pour 3 personnes :

15 crevettes crues

échalotes hâchées

laurier

2 tomates

1 c à café d'huile

5 g de beurre

citron

20 cl de crème fraîche à 4 % mg

laurier

sel poivre

pâtes "papillon"

Décortiquer les crevettes (la partie la plus fastidieuse de la recette).

Émonder les tomates, les couper en cubes, réserver.

Dans une poêle, faire fondre le beurre dans l'huile, ajouter les échalotes, puis les crevettes. Saler et poivrer. Les faire cuire et réserver dans un bol.

Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.

Ajouter dans la poêle, sans la laver, la crème fraîche, les dés de tomates, le laurier. Presser un peu de citron.

Égoutter les pâtes, les ajouter dans la poêle. Servir.

C o n c l u s i o n :

Tout simple et délicieux

Commenter cet article

Joli Hibou 21/03/2014 13:44

Ca me donne faim cette histoire! Sans compter que j'adore les plats simples, ça dépanne et ça en jette..

LadyMilonguera 14/02/2014 22:55

Cette poêlée de pâtes est bien appétissante...