Quand j'écris papillons, il s'agit bien sûr des pâtes :)))
I n g r é d i e n t s pour 3 personnes :
15 crevettes crues
échalotes hâchées
laurier
2 tomates
1 c à café d'huile
5 g de beurre
citron
20 cl de crème fraîche à 4 % mg
laurier
sel poivre
pâtes "papillon"
Décortiquer les crevettes (la partie la plus fastidieuse de la recette).
Émonder les tomates, les couper en cubes, réserver.
Dans une poêle, faire fondre le beurre dans l'huile, ajouter les échalotes, puis les crevettes. Saler et poivrer. Les faire cuire et réserver dans un bol.
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Ajouter dans la poêle, sans la laver, la crème fraîche, les dés de tomates, le laurier. Presser un peu de citron.
Égoutter les pâtes, les ajouter dans la poêle. Servir.
C o n c l u s i o n :
Tout simple et délicieux