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Publié par Calisse

Une petite tarte pour le repas de ce soir, c'est la deuxième fois que je la fais et à chaque fois nous nous sommes régalés. Son secret : un mélange de fromage blanc et de moutarde à la tomate.

Tarte fine tomates courgettes

I n g r é d i e n t s pour 4 personnes :

une pâte feuilletée

100 g de fromage blanc

1 c à café de moutarde à la tomate Clovis (offerte par Annie du tableau au fourneau)

1 courgette

1 c à café d'huile

2 tomates

féta

qs parmesan

sel poivre

thym

Couper les courgettes en lamelles. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les courgettes avec un peu de thym.Saler et poivrer. Réserver. Couper les tomates en rondelles.

Préchauffer le four à 200 °C.

Etaler la pâte. A l'aide d'un couteau, tracer un cercle près du bord (sans traverser la pâte), quadriller le bord externe, ceci permet de faire gonfler les bords.

Dans un bol, mélanger 100 g de fromage blanc et la moutarde à la tomate. Et étaler ce mélange à l'intérieur de la pâte.

Disposer les courgettes et les tomates sur la pâte. Ajouter la féta et à l'aide d'une râpe répartir le parmesan sur la surface.

Tarte fine tomates courgettes

Enfourner pour 15 mn environ à surveiller.

C o n c l u s i o n :

Parfait avec une salade verte.

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Effy cuisine 10/05/2014 18:26

Avec le beau temps qui revienne c'est une recette idéale, j'adore ;)
Bonne fin de journée à toi, bises ;)

virginie moreau 09/05/2014 14:01

Une tarte qui passe très bien en repas du soir !!!!!!!!!!!

LadyMilonguera 08/05/2014 09:54

Quelle jolie idée cette tarte !

Guylaine 07/05/2014 22:24

J'aime beaucoup ce type de tarte pour le soir, bon week-end, bises