Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Liens

Publié par Calisse

C'est sur le site de Martha Stewart que j'ai trouvé notre dessert du jour : une glace à la ricotta : Raspberry ricotta Ice cream. J'ai adapté avec ce que j'avais dans mes placards : je n'avais que très peu de framboises du jardin, j'ai ajouté quelques fraises.

Glace à la ricotta aux fraises et aux framboises du jardin :)

I n g r é d i e n t s :

1 pot de ricotta

60 g de sucre de cane

1 citron bio : 1 cuillère à café de zestes

1 c à café d'extrait de vanille liquide

1 yaourt grec

1 pincée de sel

framboises et fraises

Mélanger la ricotta, le sucre de canne, la vanille liquide, les zestes de citron et une pincée de sel. Ajouter le yaourt grec. Bien mélanger. Mettre en sorbetière.

Quand la glace est prête, ajouter les fraises et les framboises. Mélanger le tout et déguster.

C o n c l u s i o n :

Miam, délicieux avec le bon petit goût de citron.

Commenter cet article

Isabelle 05/08/2014 11:34

Génial cette recette, rafraîchissante et trop jolie!

Guylaine 03/08/2014 23:59

Hum, tu me tentes beaucoup avec cette belle glace, bises

Cath 04/08/2014 10:40

tu peux te laisser tenter, j'ai bcp aimé, bisous à tous les deux