Le hasard du Tour rapide en cuisine, m'a attribué le blog de Claire : Tout est fait maison. J'ai beaucoup hésité entre la glace aux spéculoos mais le temps ne s'y prêtait pas vraiment mais je garde précieusement :), le gâteau aux fromage blanc aussi m'a tenté, tout comme le gâteau au chocolat et aux amandes... mais finalement, j'ai choisi le sucre à la fraise Tagada pour son originalité... et la gourmandise :)))
C'est Joana du blog La table des saveurs qui doit piocher chez moi.
I n g r é d i e n t s pour un pot d'environ 400 g :
120 g de fraises Tagada
250 g de sucre
Couper les fraises Tagada en deux et mettre dans le bol de T (petit nom de mon Thermomix)
Mixer vitesse 8 - 10 secondes
Ajouter la moitié du sucre : vitesse 8 - 10secondes
Et enfin, le reste du sucre ; vitesse 8 - 10 secondes
Mettre dans un pot fermant hermétiquement. Et c'est prêt.
C o n c l u s i o n :
Très gourmand, avec du fromage blanc, c'est une tuerie... Je suis extrêmement contente de mon choix, j'adore. C'est une recette que je vais refaire régulièrement...
Merci Claire pour cette excellent idée.
Allez je file voir ce que La table des saveurs a choisi...