Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Liens

Publié par Calisse

Parce qu'il me restait des crêpes au sarrasin à utiliser et que je n'avais pas envie de faire les traditionnelles galettes, j'ai détourné les galettes en cannellonis que j'ai recoupé et placé dans un plat à four.

Crêpes au sarrasin façon canneloni

I n g r é d i e n t s :

4 crêpes de sarrasin

1 pot de ricotta

125 g de mozzarella di bufflonne

1 boîte de thon

150 g d'épinards bien égouttés

1 boîte de tomates pelées

basilic

sel, poivre

Préchauffer le four à 200 °C.

Couper la mozzarella en dés. Hacher les épinards. Réserver.

Dans un saladier, mélanger la ricotta, le basilic, les dés de ricotta et le thon émietté. Saler et poivrer.

Répartir 1/4 de cette préparation sur une crêpe. Rouler. Réserver. Faire la même chose avec les trois autres.

Couper les crêpes en tronçons et disposer dans un plat allant au four.

Crêpes au sarrasin façon canneloni

Ajouter dessus les tomates pelées. Parsemer de parmesan.

Enfourner pour 15 minutes environ, à surveiller.

C o n c l u s i o n :

Adopté. Parfait avec une salade verte.

Commenter cet article