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Dos de cabillaud au lait de coco et feuilles de brick

par Calisse 15 Février 2015, 16:34

Un restant de feuilles de brick et hop une idée de recette...

Dos de cabillaud au lait de coco et feuilles de brick

I n g r é d i e n t s pour 3 personnes :

3 dos de cabillaud

2 carottes

1 blanc de poireau

1 brique de lait de coco (20 cl)

gingembre

citron vert

curry

sel

feuilles de brick

qs de beurre

Préchauffer le four à 180 °C.

Couper les carottes en petits dés. Emincer le poireau.

Verser le lait de coco dans une poêle, ajouter les épices : gingembre et curry (à doser selon ses goûts), ajouter éventuellement de l'ail en poudre (j'aurais adoré mais je suis interdite d'utilisation d'ail par Mr Pistache), saler. Puis, les légumes, carottes et poireau. Porter à ébullition. Réserver.

Disposer les dos de cabillaud dans un plat à four et verser la préparation au lait de coco dessus.

Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu. Couper en morceaux et enfourner pour 15 minutes environ, à surveiller...

Servir.

C o n c l u s i o n :

Nous avons bien aimé le côté craquant apporté par les feuilles de brick. Assez rapide à préparer. A refaire.

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commentaires
C
Miam ! sa donne envie ! Une recette à tester..
Répondre
A
Votre recette me convient parfaitement!
Répondre
C
Ohh, c'est vraiment chouette comme idée !
Répondre

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