Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Liens

Publié par Calisse

C'est en le voyant sur Facebook que j'ai eu envie de tester cette recette... C'est Sandrine de Macaronette et cie qui le partage, je fais un copié-collé de sa recette.

Génoise citron pavot

I n g ré d i e n t s :

150 g de farine

100 g de sucre

1/4 de sachet de levure

5 cl d'huile

7 cl de lait

2 oeufs

le jus et le zeste d'1/2 citron bio

1 c à café de graines de pavot

Préchauffer le four à 160 °C.

Dans le bol du kitchen aid, mettre les oeufs et le sucre et laisser la préparation doubler de volume. Ajouter peu à peu la farine et la levure tamisée, puis l'huile, le lait, les zestes et le jus de citron et enfin les graines de pavot.

Enfourner pour 30 à 40 mn, à surveiller....

C o n c l u s i o n :

Le goût du citron est assez discret, c'est impeccable pour Alice qui n'en est pas très fan... J'adore l'association citron-pavot.

Une recette où le goût du citron est beaucoup plus présent : le Lemon Drizzle cake découvert sur un magazine anglais, il y a quelques années.

Commenter cet article

Eléonore 05/03/2015 12:40

oh j'adore l'idée!! je vais pas tarder à tester je pense, bisous