750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Génoise citron pavot

par Calisse 21 Février 2015, 09:02

C'est en le voyant sur Facebook que j'ai eu envie de tester cette recette... C'est Sandrine de Macaronette et cie qui le partage, je fais un copié-collé de sa recette.

Génoise citron pavot

I n g ré d i e n t s :

150 g de farine

100 g de sucre

1/4 de sachet de levure

5 cl d'huile

7 cl de lait

2 oeufs

le jus et le zeste d'1/2 citron bio

1 c à café de graines de pavot

Préchauffer le four à 160 °C.

Dans le bol du kitchen aid, mettre les oeufs et le sucre et laisser la préparation doubler de volume. Ajouter peu à peu la farine et la levure tamisée, puis l'huile, le lait, les zestes et le jus de citron et enfin les graines de pavot.

Enfourner pour 30 à 40 mn, à surveiller....

C o n c l u s i o n :

Le goût du citron est assez discret, c'est impeccable pour Alice qui n'en est pas très fan... J'adore l'association citron-pavot.

Une recette où le goût du citron est beaucoup plus présent : le Lemon Drizzle cake découvert sur un magazine anglais, il y a quelques années.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
E
oh j'adore l'idée!! je vais pas tarder à tester je pense, bisous
Répondre

Haut de page