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Publié par Calisse

En la voyant sur Pinterest, j'ai su que je testerais... une pâte à pizza, sans farine mais avec du chou fleur... trouvé sur le blog de Tastykitchen

Pâte à pizza au chou fleur

I n g r é d i e n t s pour la pâte :

1/2 chou fleur

1 oeuf

50 g de gruyère

sel

herbes de Provence

Préchauffer le four à 180 °C.

A l'aide d'un robot, hâcher le chou fleur. Mettre le tout dans un torchon et essorer au dessus de l'évier. Placer dans un saladier, ajouter un oeuf, le gruyère, le sel, les herbes de Provence. Mélanger.

Etaler la pâte obtenue sur une plaque de pâtisserie munie d'une feuille de papier cuisson. Enfourner pour 15 mn environ.

Sortir du four, étaler la sauce tomate, puis ajouter la garniture que l'on souhaite. Pour nous, un reste de légumes cuits vapeur : pommes de terre, brocolis et champignons. Un peu de crème fraîche et des herbes de Provence. Enfourner pour 15 autres minutes environ...

Déguster...

C o n c l u s i o n :

Essai concluant... certes cela n'a rien à voir avec une pâte à pain mais c'est délicieux, à condition d'aimer le chou fleur.

De l'étape essorage dépend le côté croustillant de la pâte.

Très original...A refaire.

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