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Publié par Calisse

Fraises et pistaches, une belle association ! Il restait à trouver dans quoi mettre ces bonnes choses :) une pâte à chou plus tard et voilà :)

Éclairs fraises et ganache de chocolat blanc à la pistache

I n g r é d i e n t s :

1 pâte à choux (réalisée avec mon Thermomix)

180 g de crème fleurette

80 g de chocolat blanc (pistoles)

10 g de pâte de pistaches

fraises

La veille, préparer la ganache de chocolat blanc à la pistache. Mettre les pistoles de chocolat blanc dans un saladier. Réserver.

Dans une casserole, ajouter la crème fleurette et la pâte de pistaches. Porter à ébullition. Et verser en trois fois sur le chocolat en mélangeant bien à chaque fois. Mettre au frigidaire.

Le jour même, préparer la pâte à choux. Préchauffer le four à 180 °C et sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, former les éclairs. Enfourner pour 15-20 minutes.

Laisser refroidir.

Au moment de servir, sortir la ganache de chocolat blanc à la pistache et la monter en chantilly. Placer la chantilly de pistaches dans une poche à douille. Couper les éclairs en deux et remplir de chantilly. Couper les fraises et les disposer dans l'éclair. Refermer l'éclair. Décorer d'un morceau de fraise et déguster sans attendre.

C o n c l u s i o n :

Bon et beau mariage :)

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