750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte aux haricots rouges au Pimenton de la Vera

par Calisse 8 Juillet 2015, 19:39

Une petite tarte toute simple pour notre repas du soir, tellement simple que je ne voulais pas la mettre sur le blog mais vu le succès qu'elle a rencontré et les compliments reçus, je me sens un peu obligée de la partager :)

Tarte aux haricots rouges au Pimenton de la Vera

I n g r é d i e n t s :

1 pâte feuilletée

1 boîte de haricots rouges

1 boîte de conserve de tomates en dés

2 tomates fraîches

tranches de bacon

pimenton de la vera

4 tranches de Cheddar

sel, poivre

Préchauffer le four à 200 °C.

Dans un saladier, placer les tomates en dés, ajouter les haricots rouges, une cuillère à café de pimenton de la vera (selon ses goûts), les haricots rouges, sel poivre. Mélanger le tout.

Etaler la pâte feuilletée sur une plaque de pâtisserie munie d'un papier cuisson. Disposer régulièrement le mélange avec les haricots rouges sur la pâte. Ajouter les tomates coupées en tranches, les tranches de bacon et pour finir couper le Cheddar en morceaux et répartir sur l'ensemble de la tarte.

Enfourner pour environ une vingtaine de minutes, à surveiller.

C o n c l u s i o n :

Appréciée à 100 % cette petite tarte est parfaite avec une petite salade.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Haut de page