750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tartes fines tomates "cerise"et vinaigre balsamique

par Calisse 30 Août 2015, 19:06

Voilà une petite entrée toute simple qui nous a bien plu.

Tartes fines tomates "cerise"et vinaigre balsamique

I n g r é d i e n t s :

1 rouleau de pâte feuilletée

qs de tomates cerises

3 c à soupe de vinaigre balsamique

1 c à café de sucre en poudre

huile d'olive

fleur de sel

Dérouler la pâte feuilletée et, à l'aide d'un emporte-pièce, couper des petites tartelettes. Disposer sur une plaque de cuisson munie d'une feuille de papier cuisson.

Préchauffer le four à 180 °C.

Couper les tomates cerises en deux.

Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et ajouter les tomates. Verser le vinaigre, mélanger et ajouter la cuillère de sucre dans la sauce. Bien mélanger. Faire cuire quelques minutes (pas trop, il faut que les tomates restent entière :)

Les disposer ensuite sur les ronds de pâte feuilletée. Saler.

Enfourner pour une dizaine de minute, à surveiller.

C o n c l u s i o n :

Un délice de la simplicité...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Haut de page