Inspirée par une recette trouvée sur l'espace recette Thermomix mais arrangée à ma sauce, voici les légumes pour couscous à accompagner avec de la semoule
I n g r é d i e n t s :
2 courgettes moyennes (ou trois petites)
2 carottes
1 boîte de tomates pelées
sel, poivre
1 boîte de pois chiches
120 g d'eau
1/2 c à café de Raz el Hanout (épice à couscous) ou plus selon ses goûts
1/2 c à café de thym
Eplucher les légumes. Couper les carottes en rondelles pas trop épaisses pour qu'elles soient bien cuites. Couper les courgettes.
Mettre l'eau, les tomates pelées (avec le jus) dans le bol avec les épices et le sel et le poivre. Mélanger 5 secondes à vitesse 5.
Placer les carottes et les courgettes dans le panier de cuisson et le surplus de courgettes et les pois chiches dans le varoma.
Cuire 25 mn - T° Varoma - vit 1
Verser le tout dans un plat.
C o n c l u s i o n :
Très pratique et très rapide à faire et servi avec un peu de semoule, c'est un vrai délice.