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Publié par Calisse

Aujourd'hui, pas de photo... oupsss oublié... :( mais une recette délicieuse. Vous devez donc me croire sur parole :) et cherry on the cake : c'est facile et inratable :)

Je me suis inspiré d'une recette trouvée sur Very easy Kitchen.

Cabillaud au bouillon thaï

I n g r é d i e n t s pour 6 personnes :

6 dos de cabillaud

1,5 l de bouillon de poule

40 g de gingembre

2 citrons verts bio

3 bâtons de citronnelle

huile d'olive (pas mis oublié)

Deux heures avant le repas, saler le cabillaud et réserver au frais.

Préparer le bouillon de poule. Reserver.

Zestes les citrons verts. Les conserver dans un petit bol.

presser le jus des citrons verts et Reserver.

Eplucher et tailler le gingembre en fines lamelles.

Couper la citronnelle en bâtonnets.

Ajouter le citron, les zestes, la citronnelle dans le bouillon. Éventuellement une cuillère d'huile d'olive (oublié). Porter à ébullition. Puis baisser le feu et laisser infuser avec un couvercle pendant une heure environ.

Un peu avant de passer à table, porter de nouveau à ébullition. Pendant ce temps, rincer les dos de cabillaud. Couper le feu et plonger le cabillaud 15 mn. Servir avec ou sans bouillon filtré au préalable.

C o n c l u s i o n :

Que de saveurs dans ce poisson poché ! À refaire.


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