Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Liens

Publié par Calisse

C'est en voyant les noix de pécan légèrement caramélisées de C moi qui l'ai fait que j'ai eu irrésistiblement envie de faire la même chose avec des amandes. C'est tellement simple qu'on se demande pourquoi ne pas y avoir songé plus tôt !

Amandes légèrement caramélisées

I n g r é d i e n t s :

200 g d'amandes

2 c à soupe de sirop de sucre de canne

Etaler sur une plaque de cuisson munie de papier sulfurisé.

Enfourner et allumer le four à 150 °C.

Faire torréfier pendant 20 - 30 mn en retournant deux fois.

C o n c l u s i o n :

Vraiment délicieux... pas eu le temps de conserver quoi que soit, elles ont été dévorées, à peine refroidies :))

A refaire donc....

Commenter cet article

Le gars astronomique 13/05/2013 12:19

Légèrement, légèrement, elles le paraissent bien caramélisées quand même . . .
Par contre c'est moi qui te mets à l'amande . . .
depuis que tu as modifié ta page d'accueil, j'suis obliger d'me taper l'intégralité de mes coordonnées à chaque fois, "copier-coller" ne fonctionne même pô . . .
Ciaoooooooooooooooooooooooooooooooooo

LadyMilonguera 13/05/2013 09:21

Comme elles sont gourmandes ces amandes !