750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Amandes légèrement caramélisées

par Calisse 12 Mai 2013, 12:01

C'est en voyant les noix de pécan légèrement caramélisées de C moi qui l'ai fait que j'ai eu irrésistiblement envie de faire la même chose avec des amandes. C'est tellement simple qu'on se demande pourquoi ne pas y avoir songé plus tôt !

Amandes légèrement caramélisées

I n g r é d i e n t s :

200 g d'amandes

2 c à soupe de sirop de sucre de canne

Etaler sur une plaque de cuisson munie de papier sulfurisé.

Enfourner et allumer le four à 150 °C.

Faire torréfier pendant 20 - 30 mn en retournant deux fois.

C o n c l u s i o n :

Vraiment délicieux... pas eu le temps de conserver quoi que soit, elles ont été dévorées, à peine refroidies :))

A refaire donc....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
Légèrement, légèrement, elles le paraissent bien caramélisées quand même . . .<br /> Par contre c'est moi qui te mets à l'amande . . .<br /> depuis que tu as modifié ta page d'accueil, j'suis obliger d'me taper l'intégralité de mes coordonnées à chaque fois, &quot;copier-coller&quot; ne fonctionne même pô . . .<br /> Ciaoooooooooooooooooooooooooooooooooo
Répondre
L
Comme elles sont gourmandes ces amandes !
Répondre

Haut de page