Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Liens

Voici une recette que j'ai relevé il y a fort longtemps sur mon petit carnet bleu (hélas, je n'ai, à l'époque pas noté d'où elle venait, et je n'en ai plus aucun souvenir). Comme quoi, les recettes ont bien raison d'être patientes, un jour on finit par...

Pour faire le gâteau sans nom (battu) aussi beau que bon : recette ICI Des amandes effilées sont parsemées au fond du moule pour simuler les écailles du poisson. J'ai utilisé ce moule : c'est un moule émaillé (juste à l'intérieur) en terre cuite que j'ai...

En voyant sur plusieurs blogs, un zeste de gourmandise , macarongirl , de jolis rouleaux de printemps, j'ai eu, à mon tour envie d'essayer. Voilà les ingrédients que j'ai utilisé, je n'ai pas mis de soja, ni de viande, je me suis contentée de crevettes....

Une association à laquelle je n'aurais pas spontanément pensé, si je n'avais pas eu la chance de pouvoir y goûter lors du 2ème salon du blog culinaire de Soissons. C'était une démo de Lamucuisine . J'ai un peu modifié la recette (par exemple pas de jaune...