Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Liens

Dans mon placard, j'avais des flocons d'avoine que je n'avais jamais utilisé. Saveurs de famille m'en a donné l'occasion. Merci. J'ai fait sa recette de muffins, ce qui est bien, c'est qu'on peut y mettre un peu ce que l'on veut. Ingrédients secs : 250...

Ce sont les premières boulettes que je réalise, j'avais un "a priori", et grâce à La Popotte de Lolo , j'ai complétement changé d'avis. J'ai un peu modifié sa recette, j'ai mis de la chapelure à la place du pain de mie. Par contre, j'ai fait un copié-collé...

L'idée m'est venue en voyant la nage d'agrumes à la fleur d'oranger de A la table de L. Pour ma part, je n'ai pas mis de zestes, ni de sirop de sucre mais de la coriandre en poudre. Ingrédients : oranges 1 c à café de fleur d'oranger (ou plus selon le...

Un petit dessert parce qu'il fallait que je fasse fondre du chocolat... oh la bonne excuse ! Il est composé d'un feuilleté praliné, d'une mousse chocolat et d'un insert au litchi. Ingédients : - 80 g de pâte de pralin - 50 g de chocolat blanc - 1/2 paquet...

Je suis très contente : j'ai gagné... Ca fait très plaisir... de ces petits bonheurs de la vie.... Les anglais ont une fabuleuse expression : you made my day qui résume très bien ce que j'ai ressenti quand j'ai vu les résultats du concours de bûches auquel...

Elle est composée d'une pâte au basilic trouvée sur le site d 'Eryn (la tarte fine Basilic, Tomates & mozzarella est d'ailleurs excellente et je la fais très régulièrement l'été). Ingrédients pour la pâte au basilic : 200 g de farine 50 g d'huile d'olive...

Sur le blog Saveurs de famille que je viens de découvrir, un challenge est proposé. Il s'agit de d'utiliser juste les stocks de ses placards pour cuisiner. Cela commence bien sûr par faire un inventaire des produits que nous avons (bien souvent, on fait...

Afficher plus d'articles