Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Liens

Après ma jolie couleur "orange" de mon écrasé de potimarron au thon, ce sera du "vert" ce soir :). I n g r é d i e n t s pour 4 personnes : 1 chou vert frisé que l'on aura préalablement fait "blanchir" 100 g de crème fraîche à 4 % 4 oeufs durs 20 g de...

C'est magnifique un potimarron et délicieux aussi. Donc pour changer de la soupe, un petit 'hachis' s'imposait. J'ai cuit le potimarron à la vapeur et pour apporter du goût au thon, j'ai ajouté du vinaigre basalmique et de la ricotta. I n g r é d i e...

Il fait froid, une petite soupe est bienvenue. Pendant que Marina faisait sa démo et utilisait du parmesan au salon du blog culinaire, elle nous a confiait un truc qui se fait dans sa famille : mettre le dernier bout de parmesan, celui qu'on n'arrive...

Comme le temps passe vite quand on est à Soissons... Et la magie opère toujours, le salon est riche en rencontres, avec le public dès samedi matin 10 h à l'abbaye de Soissons : une démo à trois autour d'un thème commun : la poire et trois déclinaisons...

Cette recette est issue du livre "Mille et une pâtes... " de Thermomix. J'ai essayé d'alléger la recette pour pouvoir en manger plus sans culpabiliser :))) I n g r é d i e n t s pour une vingtaine de gaufres : 250 g de farine T 55 1 sachet de levure chimique...

Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur Larousse Cuisine, j'ai remplacé la dinde que je n'avais pas par du poulet, la cannelle par du 4 épices, j'ai mis moins d'huile... Je n'ai pas trouvé dans la recette où mettre le miel, je n'en ai pas mis. Mr...