Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Liens

Publié par Calisse

D'inspiration Marmiton, ici, j'ai modifié en fonction de ce que j'avais dans mes placards (et oui j'ai quand même beaucoup de choses dans mes placards  : )

 sbc-2593.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

4 blancs de poulet

champignons Shitaké (désydratés)

1 oignon

1 c à soupe d'huile

sel

1 boîte de lait de coco de 20 cl

gingembre

Tabasco

 

 

Commencer par réhydrater les champignons.

 

Emincer un oignon. Couper les blancs de poulet en lanières. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon. Faire ensuite colorer les blancs de poulet. Ajouter les champignons. Râper le gingembre et parsermer sur la viande. Mélanger. Saler.

 

Ajouter la boîte de lait de coco, les gouttes de Tabasco (à doser selon ses envies). Laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes.

 

Servir avec du riz basmati.

 

C o n c l u s i o n   :

 

C'est délicieux, plein de saveurs et rapide à faire... que demander de plus, surtout en cette période où l'on court plus que de coutume après le temps ?

 

 

Commenter cet article

le gars astronomique 03/01/2011 21:00


Bon, malgré le fait que tu sois en grève ou perdue par chez moi, je te souhaite une bonne et heureuse année 2011 ainsi qu'à tes proches.
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


CuisineStyle 03/01/2011 14:16


merci pour ce beau partage et je profite de te souhaité une très bonne année 2011, bcp de bonheur et de santé.
Bisous,
Carmen.


le gars astronomique 27/12/2010 12:27


Désolé, trô tard pour le "Joyeux Noël", alors par avance, bon nouvel an . . .
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


Oursie 25/12/2010 22:20


Miam ! Il t'en reste ? ^^


pierre 25/12/2010 21:17


le ginger apporte plein de fraicheur Bravo
bonnes fêtes ! Pierre