D'inspiration Marmiton, ici, j'ai modifié en fonction de ce que j'avais dans mes placards (et oui j'ai quand même beaucoup de choses dans mes placards : )
Ingrédients pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
champignons Shitaké (désydratés)
1 oignon
1 c à soupe d'huile
sel
1 boîte de lait de coco de 20 cl
gingembre
Tabasco
Commencer par réhydrater les champignons.
Emincer un oignon. Couper les blancs de poulet en lanières. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon. Faire ensuite colorer les blancs de poulet. Ajouter les champignons. Râper le gingembre et parsermer sur la viande. Mélanger. Saler.
Ajouter la boîte de lait de coco, les gouttes de Tabasco (à doser selon ses envies). Laisser mijoter à feu doux une dizaine de minutes.
Servir avec du riz basmati.
C o n c l u s i o n :
C'est délicieux, plein de saveurs et rapide à faire... que demander de plus, surtout en cette période où l'on court plus que de coutume après le temps ?