Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Liens

Faire fondre des bonbons mais quelle bonne idée !!!!!!!!!!!!!!  trouvée chez Ligne et Papilles,


Tout d'abord mettre à chauffer environ 15 cl de crème fraîche (12 % de matières grasses) avec 35 cl de lait dans une casserole.

Ensuite enlever les papiers des bonbons et ajouter les dans la même casserole. Mélanger. Quand ils sont fondus, ajouter 2 gr d'agar agar. Faire bouillir environ 1 mn.

Verser dans des petits bols à parts égales.  Laisser refroidir et MANGER !!!!!!!!!!!

J'ai utilisé des carambars à la fraise et des régalad (aussi à la fraise) mais on peut prendre ce que l'on veut. (voir ici)

commentaire :

 très bon vite fait bien fait

c'etait tréééééééés bon =) 
ils n'en restait plus dans la casserole ni dans les petits bols 



Commenter cet article

jo 21/11/2009 10:51


Ce doit être délicieux et j'en connais UN qui aimerait BEAUCOUP... tu vois qui ?
Bisous.