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Publié par Calisse

Alors que je cherchais ce que je pourrais faire avec mes filets de dinde, j'ai trouvé sur un blog qui fourmille d'idées : Péché de gourmandise ces boulettes de poulet à la coriandre et au cheddar. Point de cheddar, ni de coriandre mais du parmesan et de la ciboulette :

  photos-2-2184.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

4 blancs de poulet

3 cm de gingembre frais

qq gouttes de tabasco

ciboulette

3 c à  soupe de soja

parmesan

 

 

Dans le bol d'un mixeur, mettre tous les ingrédients à l'exception des dés de parmesan.

 

Couper des dés de parmesan. Former les boulettes autour des dés de fromage.

 

Faire revenir les boulettes dans une poêle en les retournant régulièrement pendant 10 mn environ.

 

Servir avec de la sauce soja.

 

C o n c l u s i o n   :

 

Mes boulettes étaient un peu sèches : j'avais oublié de joindre les cuillères à soupe de soja au mélange :( et en plus, je les ai laissées trop cuire !  Malgré cela, nous avons bien aimé.

 

Attention à ne pas couper de trop petits dés de parmesan, il faut qu'on sente le fromage.

 

A refaire !

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josephine51 18/10/2010 21:58


Voilà des boulettes qui devraient bien plaire ici !


Gatzi 18/10/2010 19:39


Rolala ! Je viens de m'abonner à la news letter parce que j'ai raté plein de trucs super sympas. Enfin ce n'est pas perdu... Cette idée de boulettes me plait bien. A tester quand même avec le
cheddar et la coriandre, herbe dont je raffole !
A la prochaine...


Chef Damien 18/10/2010 17:59


Bonne idée quand il y a des restes de poulet ou d'autres viandes.
En plus, les enfants adorent !


Heart Of Wild 18/10/2010 17:44


j'aime beaucoup l'idée du coeur de parmesan, j'essayerais bien sur des boulettes végétales, ça me donne envie !


Céline 18/10/2010 10:28


Cuites dans un fond de bouillon pour qu'elles soient bien tendres, on devraient se régaler!
Bises