750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cabillaud au beurre d'ail des ours

par Calisse 1 Mai 2011, 07:11 Plat

Après notre délicieuse tarte aux légumes, ici, voici une autre utilisation de l'ail des ours :

 

Raildesours.jpg

 

Ingrédients pour 3 personnes :

 

30 g de beurre

4 feuilles d'ail des ours et fleurs

3 pavés de cabillaud

sel

poivre

 

Commencer par façonner le beurre d'ail des ours. Ciseler finement les feuilles et les fleurs. Mélanger délicatement avec le beurre. Mettre au frigidaire pour que les arômes se développent.

 

Raildesours1.jpg

Préchauffer le four à 175 °C.

 

Répartir le beurre sur le cabillaud. Saler. Poivrer.

 

photos-2-3902.JPG

 

Enfourner pour 15-20 mn. Servir à la sortie du four.

 

 

C o n c l u s i o n   :

 

J'ai adoré, tout simple et plein de goût.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
J
<br /> Je n'ai pas beaucoup le temps d'aller sur les blogs en ce moment et je vois que j'ai loupé cette belle idée d'utilisation de l'ail des ours !<br /> <br /> <br />
Répondre

Haut de page