Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Liens

Publié par Calisse

Pour la première courgette de mon potager au carré, si si c'est ma première récolte, je n'ai pas de chance cette année je n'ai que des fleurs :(,  j'ai choisi de la préparer farcie au four.

 

Rcourgette1.jpg

 

Ingrédients pour 3 personnes  :

 

1 grosse courgette

10 bâtonnets de surimi au crabe

2 oeufs

feta

ciboulette

sel, poivre

mimolette râpée

 

Préchauffer le four à 200 °C.

 

Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter la ciboulette ciselée et les bâtonnets de surimi coupées en morceaux. Couper la féta en cube et ajouter au mélange précédent. Sel, poivre.

 

Couper la courgette en trois part. A l'aide d'une cuillère, évider la courgete (pas jusqu'au fond). Répartir le mélange dans les trois courgetes, saupoudrer de mimolette rapée et enfourner pour environ 20 mn à surveiller.

 

C o n c l u s i o n   :


Très simple, rapide et délicieux.

 

 

 

Commenter cet article

Chou 18/05/2014 19:52

Ce plat super coloré est vraiment appétissant et la feta lui donne un goût délicieux!

ça sent beau... 24/08/2012 17:18

Une farce qui change, bien agréable. Je croule sous les courgettes, cela me donne une idée pour varier les plaisirs. Merci !!

loloche 11/08/2012 18:04

farcis au surimi !!!!! c'est original, je ne connaissais pas du tout ;-)
gros bisous loloche

Macaronette 01/08/2012 11:05

De retour nous avons récolté une grosse courgette, ta recette me semble indiquée pour la préparer.
comme toi pas de chance dans mon potager non plus, la météo a été catastrophique apparemment.
Bises

lebon pequery françoise 31/07/2012 17:14

Un classique toujours apprécié! Merci! Bonne soirée!