750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Courgettes farcies... un délice tout simple...

par Calisse 29 Juillet 2012, 13:42 Plat

Pour la première courgette de mon potager au carré, si si c'est ma première récolte, je n'ai pas de chance cette année je n'ai que des fleurs :(,  j'ai choisi de la préparer farcie au four.

 

Rcourgette1.jpg

 

Ingrédients pour 3 personnes  :

 

1 grosse courgette

10 bâtonnets de surimi au crabe

2 oeufs

feta

ciboulette

sel, poivre

mimolette râpée

 

Préchauffer le four à 200 °C.

 

Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter la ciboulette ciselée et les bâtonnets de surimi coupées en morceaux. Couper la féta en cube et ajouter au mélange précédent. Sel, poivre.

 

Couper la courgette en trois part. A l'aide d'une cuillère, évider la courgete (pas jusqu'au fond). Répartir le mélange dans les trois courgetes, saupoudrer de mimolette rapée et enfourner pour environ 20 mn à surveiller.

 

C o n c l u s i o n   :


Très simple, rapide et délicieux.

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
C
Ce plat super coloré est vraiment appétissant et la feta lui donne un goût délicieux!
Répondre
Ç
Une farce qui change, bien agréable. Je croule sous les courgettes, cela me donne une idée pour varier les plaisirs. Merci !!
Répondre
L
farcis au surimi !!!!! c'est original, je ne connaissais pas du tout ;-)<br /> gros bisous loloche
Répondre
M
De retour nous avons récolté une grosse courgette, ta recette me semble indiquée pour la préparer.<br /> comme toi pas de chance dans mon potager non plus, la météo a été catastrophique apparemment.<br /> Bises
Répondre
L
Un classique toujours apprécié! Merci! Bonne soirée!
Répondre

Haut de page