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Un peu pressée par le temps, voici un petit dessert hyper rapide et facile à faire :


Il est composé d'une part de brioche, d'une mousse et d'une "purée" à la framboise.

Mousse à la framboise :

- 200 gr de framboises
- 80 gr de crème fraiche + 40 gr de crème fraiche allégée (12 %)
- 20 gr de sucre glace 

Faire décongeler les framboises. Les écraser à la fourchette. Les passer dans une passoire. Conserver le contenu de la passoire.
Ajouter la crème fraîche et le sucre glace. Bien mélanger. Mettre dans un siphon. Une cartouche de gaz. Secouer. Fridge.

Purée :

- le contenu de la passoire
- 40 gr de crème fraîche allegée
- 1/2 c à café d'agar-agar
- 1/2 c à café d'anis vert
- 2 cuillères de sucre glace

Faire cuire à feu très doux le contenu de la passoire, l'anis vert, la crème fraîche. Ajouter le sucre glace. Puis l'agar-agar. Faire chauffer encore 2 mn. Laisser refroidir.

C o n c l u s i o n : 

Les petites graines d'anis vert dans la purée de framboise sont "magiques". Une petite note de "folie". Un délice. Association à réexpérimenter.

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