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Fondant au chocolat aux petits suisses pour la 35ème ronde interblog

par Calisse 24 Février 2013, 09:00 dessert

Pour la 35ème ronde interblog, je devais choisir une recette chez Légéreté et gourmandises, rien que le nom, ça donne envie, non ? Et c'est L'atelier des Anges qui vient choisir chez moi. 

Mon choix s'est porté sur un fondant au chocolat que j'ai proposé avec ou sans crème à la vanille. 

Voici ce fondant :

Rgateauchoc1.jpg

  Ingrédients :

 

3 oeufs

3 petits suisses à 0 % de mg

170 g de chocolat noir

50 g de fructose

50 g de farine

1/3 de levure de boulangerie

 

Préchauffer le four à 190 °C

 

Faire fondre le chocolat au micro-ondes.

 

Mélanger énergiquement les petits suisses et le fructose, ajouter la farine et la levure et terminer par les oeufs.

 

Dans un moule en silicone, verser la préparation.

 

Enfourner pour environ 20 mn (la pointe du couteau doit ressortir sèche).

 

Saupoudrer d'un peu de sucre glace. Ajouter éventuellement un peu de crème anglaise, pour plus de gourmandise :)

 

Rgateauchoc.jpg

 

C o n c l u s i o n   :

 

Gourmand et léger que demander de plus ? Contente d'avoir testé.

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commentaires
J
J'aime ce petit dessert<br /> Bizzzz<br /> Jo
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A
humm, il a pas l'air allégé sur les photos, top ! à tester ! Bonne journée
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L
j'allais dire : on ne se refuse rien ma cath, du fondant au chocolat hummmmmm mais en lisant la recette : tu l'as jouer zéro complexe avec tes suisses à 0% et ton fructose ! en fait je devrais<br /> faire comme toi, être raisonnable mais je sais pas, moi il faut ma dose de pure sucre hi hi hi !<br /> gros bisous loloche
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S
choix gourmand pour cette ronde,<br /> ton fondant donne envie lol<br /> bonne ronde...
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L
Ah une recette gourmande un peu plus légère ! Merci du partage !
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