750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

L'impro. du soir : courgettes-féta-ricotta

par Calisse 12 Novembre 2010, 21:32 Plat

Voilà... euh comment dire, une espèce de 'pancake' aux courgettes... :

 

photos-2-2248.JPG 

I n g r é d i e n t s   :

 

3 oeufs

3 courgettes

50 g de féta

3 c à soupe de farine

2 c à soupe de ricotta

ciboulette

sel

poivre

 

Couper les courgettes en petits cubes et les faire revenir à la poêle. Egoutter. Réserver.

 

Mettre la farine dans un saladier avec le reste des ingrédients, bien mélanger. Saler et poivrer. Ajouter les courgettes.

 

Mettre une poêle à chauffer avec un filet d'huile. Placer des cercles à patisserie dans la poêle et verser dans chaque une louche du mélange. Faites revenir environ 3 mn de chaque côté. Déguster.

 

 

C o n c l u s i o n  :

 

Parfait pour un soir. Le mélange féta-courgettes, nous adorons.

 

 

J'ai bien aimé les courgettes cuisinées comme ça (Alice)

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
A
<br /> Très belle impro, bravo ! ça donne envie !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> moi je dis vive l'impro !!pierre<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Une impro délicieuse !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Mélange que j'adore! J'ai ajouté la dernière fois quelques feuilles de menthe, petite touche très appréciée! Bonne journée. C<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Comme Alice, je suis sûre que j'aimerais beaucoup... mais... mon cher époux n'aime pas les courgettes !<br /> Bonne journée.<br /> Bizz...<br /> Jo<br /> <br /> <br />
Répondre

Haut de page