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En voyant sur plusieurs blogs,un zeste de gourmandise, macarongirl, de jolis rouleaux de printemps, j'ai eu, à mon tour envie d'essayer.

Voilà les ingrédients que j'ai utilisé, je n'ai pas mis de soja, ni de viande, je me suis contentée de crevettes.

Ingrédients :

- un sachet de galette de riz
- des vermicelles de riz
- du gingembre
- des crevettes (compter deux par rouleaux)
- de la laitue
- sauce nuoc mam


Faire bouillir une casserole d'eau. Dans un saladier, mettre du gingembre rapé et les vermicelles de riz. Verser l'eau bouillante et attendre 5 mn. Réserver.

Décortiquer les crevettes. Les faire revenir rapidement à la poele dans un peu d'huile.

Verser de l'eau froide dans un grand saladier. Faire tremper une galette de riz pendant environ 1 mn. La déposer sur un torchon propre. Compter deux crevettes (ou plus) par galette. Ajouter ensuite la salade et poser des vermicelles de riz dessus.

Rabattre le bord droit, le bord gauche puis le haut en roulant jusqu'au bas.

Servir avec de la sauce nuoc mam.


C o n c l u s i o n   :

Pas si facile à confectionner, c'est certainement un coup de main à prendre.
Je referai : c'est parfait pour un soir. 

Je testerai certainement avec des morceaux d'omelette au milieu.
 
Compter au moins deux rouleaux par personne pour une entrée et 6 ou plus en plat principal.

C'était bon (Alice)


Et, je remercie vivement, Démolite (Le grand méchant cook) et Marina (Parmesan et Paprika) pour avoir pensé à Pistaches-co pour cette distinction :
46748707
Il faut dire 7 choses me concernant que vous n'êtes pas censés savoir :

- C'est Alice qui a beaucoup beaucoup mais vraiment beaucoup insisté pour que nous fassions ce blog
- finalement, c'était une bonne idée, une très bonne idée
- je n'aime pas parler de moi
- je suis gourmande
- j'aime essayer de nouvelles choses
- j'ai vécu des années sans télé et j'ai adoré ça
- j'aime faire des macarons

A mon tour d'offrir ce prix, je le décerne à tous les bloggeurs qui ne l'ont pas encore reçu.

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