Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Liens



Pour faire le gâteau sans nom (battu) aussi beau que bon : recette ICI

Des amandes effilées sont parsemées au fond du moule pour  simuler les écailles du poisson.











J'ai utilisé ce moule : c'est un moule émaillé (juste à l'intérieur) en terre cuite que j'ai emprunté à ma mère.                      

On doit mettre dans l'oeil du poisson un raisin sec (j'avais mis une pistache).




C o n c l u s i o n   :

Je n'en ai jamais vu en magasin.

Commenter cet article

Marina 08/12/2009 20:34


Il est beau ce moule...effectivement, pas facile à trouver...Bisous


nicole 06/12/2009 20:53


j'ai essayé cette recette mais j'ai fait cuire dans un moule genre flexipan, je l'ai laissé cuire trop longtemps, je pense que 20 minutes suffisent (chez nous on appelait ce genre de gateau "gateau
mollet")
merci pour ces recettes
nicole


nicole 06/12/2009 20:50


bonjour
je viens de découvrir votre blog (via votre belle maman) je pense qu'il est très bien
nicole


ann ju 05/12/2009 20:38


il est génial ton moule. bise