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Publié par Calisse

Ca y est, j'ai enfin trouvé une pâte à pizza à faire en machine à pain qui me convient. Cela fait déjà trois fois que je la réalise (euh plutôt la MAP) et à chaque fois c'est parfait. La recette vient de Marmiton, .

 

Avec les quantités, je réalise deux pâtes (j'en congèle une).

 

IMG_2746.JPG

 

IMG_2750.JPG

 

Ingrédients :

 

25 cl d'eau tiéde

  5 cl d'huile d'olive
1 petite c à café de sel
440 g de farine blanche
1 sachet de levure boulangère spéciale pain

 

et si on souhaite : herbes de Provence, fromage rapé.

 

Mettre dans la cuve de la MAP dans l'ordre indiqué. Choisir le programme "pâte".

 

Etaler la pâte et il n'y a plus qu'à garnir et enfourner (dans un four préchauffé).

 

C o n c l u s i o n   :

 

Pour moi, c'est THE recette de pâte à pizza : à la fois croutillante et moelleuse à souhait. Sur Marmiton, il conseille de la laisser gonfler une vingtaine de minutes avant d'étaler. Je ne le fais pas à chaque fois.

  

IMG_2761.JPG

 

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Lilouina 09/02/2011 11:36


elle est superbe ! à tester !


Antoine 02/02/2011 21:15


Alors testé et approuvé ce soir, ta recette va definitvement détronner ma recette habituelle ! C'est totu a fait ca, croustillant et moelleux, et cuisson unfirme, le top quoi ! Merci !


le gars astronomique 31/01/2011 13:06


Moi le seul MAP que j'utilise, c'est pour boucher les trous dans les murs . . .
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


audalacuisine 30/01/2011 21:17


Elle a l'air super ! ça me donne envie de ressortir ma MAP !
Bises


Antoine 30/01/2011 20:00


Elle semble effectivement nettement plus moelleuse que la mienne ! Je vais la tester cette semaine pour comparer mais j'attendrai cet ete pour l'essayer dans mon four a pizza !