750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pesto de roquette

18 Novembre 2009, 10:31

Je n'en avais jamais fait et puis sur le blog de chefNini, , une recette que j'ai eu envie de faire (et aussi parce que j'en avais besoin pour une autre recette mais elle m'a réellement plu). Elle propose également plein d'autres versions.

C'est hyper simple et rapide à faire.


Ingrédients :

35 g de roquette
2 c à soupe de pignons de pin
4 c à soupe d'huile d'olive (perso : je n'en ai mis que 2)
2 c à soupe de parmesan râpé

Mixer le tout. Réajuster si besoin avec l'huile.



C o n c l u s i o n   :

La photo n'est pas top mais le pesto oui.
Une recette à venir pour l'utiliser.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
M
<br /> Sympa ton blog que je viens de découvrir. J'ai fait ce pesto durant tout cet été en accompagnement de poivrons rouges grillés, de tartes à la tomate ou tout simplement de spaghettis (j'oubliais le<br /> rosé bien frais !). Un vrai délice avec la roquette et effectivement très simple et rapide à préparer. A consommer sans modération !<br /> Merci pour ta visite et ton commentaire.<br /> Bonne fin de soirée,<br /> Marie<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> miam avec des pates!!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Le pesto de roquette : une valeur sûre!<br /> Merci de ta visite...<br /> JM<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> C'est très bon!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> J'adore la roquette, ce pesto devrait me plaire ! J'attends la recette pour son utilisation ...<br /> <br /> <br />
Répondre

Haut de page