Voici quelque chose de tout simple qui nous a beaucoup plu : une omelette avec chèvre, dés de tomates et roquette. Une vraie cuisine de placard !
Ingrédients pour 2 personnes :
4 oeufs
1 tomate coupée en dés
2 poignées de roquette
chèvre frais (type petit Billy) selon ses envies
sel poivre
Battre les oeufs en omelette. Saler, poivrer.
Faire chauffer une poêle légèrement huilée. Quand elle est bien chaude, ajouter les oeufs. Pendant ce temps, couper grossièrement la roquette, couper la tomate en dés et préparer des morceaux de chèvre.
Quand l'omelette est presque cuite (selon les goûts de chacun : baveuse ou moins) ajouter la roquette, le chèvre et la tomate. Laisser quelques minutes. Plier et servir.
C o n c l u s i o n :
Vraiment tout simple, servie avec une salade de tomates, roquettes et avocat on s'est régalé :)