750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits trucs pour l'apéritif... hyper simple : les petits feuilletés

par Calisse 14 Juillet 2013, 07:06 apéritif fromage

Dans mon frigidaire, j'ai souvent une pâte feuilletée et c'est la base pour de délicieux petits feuilletés. La garniture est constituée des choses que nous avons tous dans nos placards et dans notre frigidaire et au final, c'est délicieux.

 

 

 

Petits trucs pour l'apéritif... hyper simple : les petits feuilletés

I n g r é d i e n t s :

1 pâte feuilletée

moutarde

herbes de Provence

gruyère râpée

bûche de chèvre ou bleu ou camembert

Dérouler la pâte feuilletée et à l'aide d'un emporte pièce, découper des disques de pâte que l'on dispose sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé. Badigeonner chaque disque de moutarde. Disposer en suite un morceau de fromage (au choix : chèvre, bleu, camembert...). Ajouter un peu de gruyère râpé. Parsemer d'herbes de Provence.

Enfourner dans un four préchauffer à 200 °C pour environ 10 mn, à surveiller.

C o n c l u s i o n :

J'ai une petite préférence pour le fromage de chèvre mais chacun ses goûts...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
H
Yummy... I tried this simple recipe and it was like heaven. It was so tasty, that i made more than a dozen and ate them all at the same time. Thanks for the share. I really loved it. If you have more of this, please do share.
Répondre
C
I'll do

Haut de page