Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Liens

Publié par Calisse

Un reste de pâte à pain, une bonne façon de faire manger des épinards à ma co-bloggeuse,

 

photos-2-2142.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- pâte à pain

- gorgonzola

- épinards (surgelés pour moi)

- gruyère

- bacon

- tomates cerises

 

Préchauffer le four à 250 °C

 

Faire décongeler les galets d'épinards. Pendant ce temps, étaler la pâte à pain. Déposer les épinards dessus. Couper le gorgonzola en dés et répartir sur la pâte. Ajouter le bacon en batônnets, le gruyère et les tomates.

 

Enfourner pour 20 mn environ

 

C o n c l u s i o n   :

 

Vraiment très bon le mariage gorgonzola-épinards, cette pizza est parfaite pour un soir.

 

C'était bon même avec les épinards... (Alice)

 

 

Commenter cet article

cojocano 14/10/2010 19:57


moi j'en mangerai mais même comme ça mes enfants ne se laisseraient pas prendre sniff


jo 14/10/2010 09:02


Je suis sûre que c'est un plat que j'aimerai beaucoup...
Ah ! si mon époux pouvait réagir comme Alice... mais, il y a la couleur qui ne trompe pas !
Bisous.
Jo


sab 14/10/2010 04:24


bien sur que c'est bon


Audalacuisine 13/10/2010 23:14


il est magnifique le papier cadeau pour tes épinards, cette pizza a l'air délicieuse !


le gars astronomique 13/10/2010 22:47


J'AI CETTE RECETTE EN PREPARATION CAR J'AVAIS DECOUVERT LA PIZZA AUX EPINARDS LORS D'UN SEJOUR A . . . HAMBOURG.
DEPUIS TOUT LE MONDE ADORE LES EPINARDS FRAIS A LA MAISON.
TU VOIS MEME TA SCHTROUMFETTE N'EST PO CONTRE . . .
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz