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Poêlée de boulettes et de légumes

par Calisse 25 Février 2010, 17:22 Plat

Pour finir un reste de rôti de porc et de blanc de poulet, j'ai réalisé des boulettes avec de la poudre d'amandes et ajouté quelques légumes.

IMG_9391.JPG


Ingrédients :

4 tranches de rôti de porc cuit
1 filet de blanc de poulet
50 g d'amandes en poudre
2 oeufs
brocolis
1 carotte
6 c à soupe de sauce soja
un peu d'eau

Faire cuire les brocolis à la vapeur.

Eplucher la carotte. Faire des lanières avec l'économe. Réserver.

Hâcher le rôti de porc et le blanc de poulet. Mixer la viande avec la poudre d'amandes et les oeufs. Former les boulettes.

Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile.

Ajouter les carottes, les brocolis et les 6 cuillères à soupe de soja avec un peu d'eau. Laisser mijoter un peu. Les carottes restent croquantes.

Servir.

C o n c l u s i o n   :

J'ai adoré le mariage poudre d'amandes et viandes, avec les légumes c'est top ! Je crois même que j'aurais aussi aimé retrouver des amandes effilées avec les légumes.
Parfait pour le soir.

Délicieux (Alice)








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commentaires
C
<br /> Idéalée et bien équilibrée,une assiette qui fera plaisir à toute ma petite famille!<br /> Bises<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Les idées pour accommoder les restes sont toujours bonnes à prendre !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Très bonne idée ! Effectivement, un bon repas pour le soir.<br /> Bises<br /> Marie<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Un plat bien complet qui me plait beaucoup !<br /> Très bonne soirée,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
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