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Poissons pânés au Chorizo

7 Décembre 2009, 17:32 Plat

Fin octobre, Mamina a préparé des "coquilles Saint Jacques panées aux chips de crevettes",  j'ai trouvé l'idée géniale. Je n'avais jamais pensé à adjoindre autre chose pour améliorer la panure. Pour changer de notre panure habituel, j'ai utilisé du chorizo (doux : les plats trop épicés ne sont pas trop appréciés ici)


Ingrédients :

- filets de julienne
- chorizo (doux)
- chapelure
- 1 jaune d'oeuf
- sel


Mixer le chorizo. Ajouter la chapelure et mélanger. Tremper une face du poisson dans le jaune d'oeuf puis dans la chapelure.
Salez.

Commencer la cuisson par le côté chorizo. Mettre un couvercle. Puis retourner délicatement les poissons. Poursuiver la cuisson. Servir.

C o n c l u s i o n   :

Bon, original et facile à préparer.

 

Edit du 8/12 :
Je viens de trouver une version plus "raffinée"
chez
Mirliton, recette très tentante

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commentaires
F
<br /> Hum que c'est bon et beau !<br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br />
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A
<br /> ca a l'aire delicieux<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Panure très sympa..j'en fais souvent une à base de pistaches;), qq olives noires, une tranche de pain et 2 à 3 cs d'huile de pistaches (ou autre), c'est pas mauvais non plus. Bonne soirée!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Ton poisson pané à l'air délicieux ! Une recette originale<br /> <br /> Bonne journée, Claire<br /> <br /> <br />
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M
<br /> J'aime beaucoup le chorizo (doux !) donc cette recette devrait me convenir. Je ne connaissais pas. Merci de me la faire découvrir...<br /> Bonne soirée<br /> Bises<br /> Marie<br /> <br /> <br />
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