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Publié par Calisse

J'avais prévu un peu large pour la quantité de moules, et par conséquent, il en est resté après la soirée moules marinières. Et je me suis souvenu du buisson de moules de la maman de la cuisine de Bernard, l'occasion rêvée d'essayer cette recette, je n'avais pas d'estragon mais seulement de la ciboulette et j'ai "zappé" la crème fraîche et c'était vraiment délicieux.

 

Rbuisson.jpg

 

Ingrédients :

 

Moules marinières

Mayonnaise maison

1 c à café de vinaigre de vin

1 c à soupe de ketchup

6 à 7 c à soupe de jus de cuisson des moules

ciboulette

 

Préparer des moules marinières. Laisser refroidir.

 

Puis décortiquer les moules en ne gardant qu'une coquille sur deux. Les placer dans un plat en les empilant.

 

Préparer la mayonnaise. Ajouter la c à café de vinaigre, la cuillère de ketchup.

 

Filtrer le jus de cuisson des moules. Ajouter à la sauce qui devient liquide, bien mélanger et enfin ajouter la ciboulette.

 

Voilà, c'est prêt, placer au frigidaire jusqu'à dégustation.

 

C o n c l u s i o n    :

 

C'est excellent. Tout simple. A refaire...

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Cocopassions 06/12/2011 21:29

Quelle patience aussi pour les disposer en rosace....

Belle soirée

josephine51 28/11/2011 21:01

Belle idée pour servir des moules froides, j'y penserai pour finir un reste comme toi. Biz.

le gars astronomique 28/11/2011 12:20

Je suis fan de tenter plein de recettes de moules différentes, et cette recette me plait pô mal . . .
Je note, je note . . .
CiaoooooooooooooooooBizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz