Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Liens

Publié par Calisse

Hier, j'ai fait de la semoule pour accompagner la viande. Mais, je ne sais pas trop comment j'ai dosé, j'en ai préparé au moins trois fois trop :(((

 

Donc j'ai recyclé la semoule en pâte à tarte et voilà :

 

photos-2-2901.JPG

 

Ingrédients pour 4 tartelettes :

 

200 g de reste de semoule

20 g de parmesan râpé (je crois que j'en mettrais plus la prochaine fois)

1 oeuf

 

Préchauffer le four à 200 °C.

 

Dans un saladier, mélanger le tout. A l'aide d'une cuillère, foncer des cercles à tartre.

 

Préparer un appareil à quiche (pour nous, feta, bacon et champignons). Verser sur les fonds de tarte.

 

Enfourner pour environ 20 mn, à surveiller.

 

C o n c l u s i o n   :

 

Vraiment très contente d'avoir trouvé une autre façon d'utiliser la semoule.

 

L'idée de manger encore une fois de la semoule n'enchantait personne et quand j'ai apporté les tartelettes sur la table, Alice a dit "je croyais qu'on devait manger la semoule"  :))))

 

 

Commenter cet article

Mes Petits Délices 27/02/2011 14:02


Super idée ! Je prends note de cette recette !


menus propos 26/02/2011 16:28


Géniale l'idée. Bravo!


virginie 26/02/2011 14:35


excellent recyclage j'adore


P'tites bulles 25/02/2011 14:33


Très sympa comme idee! :)


Marina 24/02/2011 20:35


Super idée! j'avais vu effectivement au quinoa chez Clémence, je trouve que c'est très intéressant..
(bien que chez moi le surplus de féculents finit généralement dans la patée de mon bulldozer de chien)
Bisous!!Marina