750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recyclage de semoule... en mini quiches

par Calisse 24 Février 2011, 17:20 Plat

Hier, j'ai fait de la semoule pour accompagner la viande. Mais, je ne sais pas trop comment j'ai dosé, j'en ai préparé au moins trois fois trop :(((

 

Donc j'ai recyclé la semoule en pâte à tarte et voilà :

 

photos-2-2901.JPG

 

Ingrédients pour 4 tartelettes :

 

200 g de reste de semoule

20 g de parmesan râpé (je crois que j'en mettrais plus la prochaine fois)

1 oeuf

 

Préchauffer le four à 200 °C.

 

Dans un saladier, mélanger le tout. A l'aide d'une cuillère, foncer des cercles à tartre.

 

Préparer un appareil à quiche (pour nous, feta, bacon et champignons). Verser sur les fonds de tarte.

 

Enfourner pour environ 20 mn, à surveiller.

 

C o n c l u s i o n   :

 

Vraiment très contente d'avoir trouvé une autre façon d'utiliser la semoule.

 

L'idée de manger encore une fois de la semoule n'enchantait personne et quand j'ai apporté les tartelettes sur la table, Alice a dit "je croyais qu'on devait manger la semoule"  :))))

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
M
<br /> Super idée ! Je prends note de cette recette !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Géniale l'idée. Bravo!<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> excellent recyclage j'adore<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Très sympa comme idee! :)<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Super idée! j'avais vu effectivement au quinoa chez Clémence, je trouve que c'est très intéressant..<br /> (bien que chez moi le surplus de féculents finit généralement dans la patée de mon bulldozer de chien)<br /> Bisous!!Marina<br /> <br /> <br />
Répondre

Haut de page