Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Liens

Publié par Calisse

Un petit dessert tout simple et délicieux :

 

photos-1-0198.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

1 barquette de garriguettes

1 mangue

pâte feuilletée

sucre glace

20 cl de crème fraîche

1 c à café de vanille liquide

 

Etaler la pâte feuilletée et découper quatre cercles avec un emporte pièce et quatre rectangles. Saupoudrer chaque côté de sucre glace et mettre à cuire dans une poêle avec un petit morceau de beurre (41 % de mg). Faire dorer. Réserver.

 

Couper les fraises et la mangues en brunoise.

 

Mettre la crème fraiche dans un siphon, avec la cuillère à café de vanille liquide, ajouter deux cuillères à café de sucre glace (ou plus selon le goût). Mettre la cartouche et garder au frais.

 

Dresser les assiettes et déguster.

 

 

C o n c l u s i o n    :

 

Petit dessert vite fait, très frais qui se laisse dévorer.

 

 

La pâte avec le sucre glace fait penser à des "palmiers"...  il n'y en avait pas assez à mon goût (Alice)

 

 

Commenter cet article

le gars astronomique 24/05/2010 22:14


Put... , c'est une tuerie . . .
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


P'tites Bulles 23/05/2010 23:16


Mhhh, un délice ce dessert! Trop gourmand avec cette bonne chantilly maison!


Heart Of Wild 22/05/2010 19:57


Une très belle présentation, avec plein de couleur ! Parfait pour cette chaleur qui revient.


Choupette 22/05/2010 08:40


Pourquoi se compliquer la vie quand on peut se régaler avec de bons produits. ;-)