750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tartares de fraises-mangues, chantilly vanille sur feuilleté

par Calisse 21 Mai 2010, 20:03 dessert

Un petit dessert tout simple et délicieux :

 

photos-1-0198.JPG

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

1 barquette de garriguettes

1 mangue

pâte feuilletée

sucre glace

20 cl de crème fraîche

1 c à café de vanille liquide

 

Etaler la pâte feuilletée et découper quatre cercles avec un emporte pièce et quatre rectangles. Saupoudrer chaque côté de sucre glace et mettre à cuire dans une poêle avec un petit morceau de beurre (41 % de mg). Faire dorer. Réserver.

 

Couper les fraises et la mangues en brunoise.

 

Mettre la crème fraiche dans un siphon, avec la cuillère à café de vanille liquide, ajouter deux cuillères à café de sucre glace (ou plus selon le goût). Mettre la cartouche et garder au frais.

 

Dresser les assiettes et déguster.

 

 

C o n c l u s i o n    :

 

Petit dessert vite fait, très frais qui se laisse dévorer.

 

 

La pâte avec le sucre glace fait penser à des "palmiers"...  il n'y en avait pas assez à mon goût (Alice)

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
L
<br /> Put... , c'est une tuerie . . .<br /> Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Mhhh, un délice ce dessert! Trop gourmand avec cette bonne chantilly maison!<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> Une très belle présentation, avec plein de couleur ! Parfait pour cette chaleur qui revient.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Pourquoi se compliquer la vie quand on peut se régaler avec de bons produits. ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre

Haut de page