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tarte aux tomates cerises et pesto de roquette

par Calisse 19 Septembre 2010, 14:19 Entrées

Une petite entrée toute simple :

 

photos-2-2031.JPG

 

Ingrédients :

 

1 pâte feuilletée

1 barquette de tomates cerises de toutes les couleurs

35 g de roquette

2 c à soupe de pignons de pin

2 c à soupe d'huile d'olive

2 c à soupe de pamesan roquette

sel poivre

 

D'abord, il faut préparer le pesto de roquette. Mixer les pignons de pin, avec l'huile d'olive et le parmesan. Si besoin, rajuster avec de l'huile. Saler et poivrer.

 

photos-2-2017.JPG

 

 

Préchauffer le four à 200 °C.

 

Etaler la pâte feuilletée. Faire des petites stries (mais sans percer la pâte) sur le tour de la pâte. Disposer le pesto sur la pâte feuilletée.

 

photos-2-2019.JPG

 

Couper les tomates cerises en deux et les placer sur le pesto en alternant les couleurs.

 

Enfourner pour 20 mn environ, à surveiller.

 

Parsemer de fleurs de sel avant de servir.

 

 

C o n c l u s i o n   :

 

A refaire, nous avons bien aimé.

 

 

 

 

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commentaires
C
<br /> très sympa avec ce pesto !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Merci pour la recette un peu tardive (j'ai plus de tomates cerises au jardin), mais je la mets de côté pour l'année prochaine.<br /> Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br />
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A
<br /> hum qu'elle petite tarte bien sympatique bravo<br /> <br /> <br />
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A
<br /> C'est très coloré ! On va essayer de retenir un peu l'été ! Cette recette m'a l'air délicieuse.<br /> Bises<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Trés joli damier de couleur pour cette tarte aux saveurs d'été! Bonne fin de we. C<br /> <br /> <br />
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