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Elle est composée d'une pâte au basilic trouvée sur le site d 'Eryn (la tarte fine Basilic, Tomates & mozzarella est d'ailleurs excellente et je la fais très régulièrement l'été). 

IMG_8971.JPG

Ingrédients pour la pâte au basilic :

200 g de farine
50 g d'huile d'olive
75 g d'eau froide
5 g de sel
15 g de basilic surgelé

Préchauffer le four à180 °C

Mélanger dans un saladier la farine, le sel, le basilic. Creuser un puit et verser l'huile et l'eau. Commencer le mélange avec une spatule en bois et terminer à la main en formant une boule. Réserver

Ingrédients pour la garniture :

6 gros champignons
qs de crème fraîche à 3 %
feta coupé en petits cubes
sel

Emincer les champignons. Les faire revenir dans une poêle avec une quantité suffisante (qs) de crème fraiche. Saler. Réserver.

Etaler la pâte. La poser sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Rouler les bords finement. Piquer toute la surface (sauf les bords) avec une fourchette.
IMG_8983.JPG

Enfourner la pâte pour 8 mn. La sortir du four, garnir avec les champignons et les dés de féta. Et direction le four pour 20 mn environ à surveiller.

C o n c l u s i o n   :

J'adore la pâte au basilic.

Avec une salade, pour le soir c'est parfait.





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josephine51 19/01/2010 20:52


Voilà une tarte qui devrait bien plaire chez nous !


Marie 19/01/2010 18:51


Merci pour ton commentaire. Week-end très gourmand et même gastronomique samedi soir.Beau temps, un vrai régal. A refaire !
Ta tarte fine à l'air délicieuse. J'adore et j'imprime ta recette.
Bonne soirée,
Bises Marie