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Publié par Calisse

Impeccable pour un soir avec une salade verte, cette terrine ne présente aucune difficulté, même pas de cuisson au bain-marie.

 

photos-1-1971.JPG

 

Ingrédients :

 

2 oeufs

20 cl de crème fraîche à 3 % de mg

1 paquet de "miettes" de  surimi au crabe

bâtonnets de surimi au crabe

ciboulette

1 c à s rase de maizena

 

 

Préchauffer le four à 180 °C.

 

 Battre les oeufs, la crème avec la ciboulette et la cuillère de maizena. Ajouter les miettes de surimi au crabe.

 

Placer un papier cuisson dans un moule à cake. Verser la moitié de la préparation, mettre les bâtonnets de surimi dans le plat et verser le reste sur la préparation.

 

photos-1-1965.JPG

 

Enfourner pour environ 20 mn ( à surveiller).

 

C o n c l u s i o n   :

 

On peut tout à fait faire cette terrine avec des miettes de crabe.

Il est important de prendre du surimi de bonne "qualité". Pour changer essayer l'aneth à la place de la ciboulette.

On peut la manger aussi bien chaude que froide.

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blog littérature gratuite 10/05/2013 14:26

Une terrine délicieuse!

Riri-cuisine 11/01/2011 09:52


Je trouve les surimis un peu fades mais sous cette forme je veux bien tester ^^


lobit 09/12/2010 10:36


cette terrine à l'air très facile à réaliser. Mais on ne met ni sel ni poivre?


Calisse 09/12/2010 18:59



oups, c'est l'un de mes grands défauts... bien sûr tu peux.



Titenoon 12/09/2010 10:56


Mmmm sympa cette terrine !


Clemence 11/09/2010 19:32


Sympa et il faut peu d' ingrédients...