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Publié par Calisse

Un titre à rallonge pour un délicieux repas rapidement réalisé grâce à Thermomix (surnommé affectueusement T... ) 25 mn top chrono... Bien sûr, on peut aussi le réaliser sans...

 

Je me suis inspirée du livre "La cuisine à toute vapeur" de Thermomix pour la sauce féta citron.

 

Ranimal1.jpg

 

Ingrédients :

 

4 pavé de cabillaud

1000 g d'eau

1 cube de bouillon de légumes

ciboulette

200 g de riz basmati

roquette

1 concombre

2 c à café d'huile d'olive

poivre

sel

 

Ingrédients sauce feta-citron :

100 g de féta

 80 g de crème fraiche à 5 % de mg

jus de citron

 

Verser l'eau et le cube de bouillon dans le bol de T. Mettre le panier et 200 g de riz.

 

Tapisser le fond du Varoma de roquette. Poser dessus les pavés de cabillaud. Couper le concombre en bâtonnets. Saler, poivrer et ajouter la ciboulette. Arroser des deux cuillères à café d'huile d'olive.

 

Placer le varoma, cuire 18 mn / Varoma / vitesse 1.

 

Retirer le Varoma. Vider le bol.

 

Mettre la féta coupée en morceaux dans le bol, 2 mn / 80°C / vitesse 3. Ajouter la crème fraîche, le citron et cuire 2 mn / 80 °C / vitesse 2. Ajouter sel poivre.

 

Servir aussitôt.

 

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C o n c l u s i o n   :

 

C'est très bon et plutôt light...

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Mary 12/05/2011 10:16


Je vois que tu as investi dans un Thermomix ! En es-tu contente ?
Très bonne recette, idéale avant l'épreuve du bikini :-))
Bises Marie


Calisse 12/05/2011 17:53



j'en suis très contente, je me demande même comment je faisais avant :)))


bizz


cath



Alaro 11/05/2011 20:20


light et délicieux comme j'aime ! ;-)


Marina 11/05/2011 17:21


c'est ce qu'il me faut en ce moment!!!
Cath, les inscriptions sont ouvertes pour Soissons vite vite apparemment il y a déjà + de 100 inscrits!
Bisous!!