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Publié par Calisse

Très facile à faire, toujours apprécié ici ! Les recettes ne manquent pas, les variétés presque infinies. Je ne sais même plus où j'ai trouvé ma recette. Les mangues étaient en promotion, voilà l'occasion d'un tiramusi à la mangue :

 

photos-2-2172.JPG

 

Ingrédients pour 4 :

 

3 oeufs

30 g de sucre glace

200 g de mascarpone

1 paquet de spéculos

1 mangue

 

photos-2-2175.JPG

 

Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Réserver.

 

Mélanger les jaunes avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter le marscarpone, bien mélanger. Ajouter délicatement les blancs au mélange. Réserver au frigidaire.

 

Eplucher une mangue et la couper en morceaux.

 

A l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un mixeur, réduire les spéculos en poudre.

 

Dresser les verrines en les alternant, les spéculos, la crème, la mangue, etc...

 

Placer au frigidaire jusqu'au moment de servir.

 

 

C o n c l u s i o n   :

 

Une valeur sûre.

 

Excellent (Alice)

 

 

 

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Jo 25/11/2010 17:16


Bonsoir Catherine,
J'ai fait cette recette alors que j'avais des invités... ils ont trouvé cela tellement bon qu'ils sont repartis avec la recette !
Alors encore "merci" pour toutes ces bonnes choses.
Bisous.
Jo


Titenoon 27/10/2010 19:54


Mmmmm à tester!


Orne 24/10/2010 20:33


J'ai un petit quelque chose pour toi chez moi
http://envieculinaire.canalblog.com/archives/2010/10/24/19418766.html
Bise.


Gatzi 24/10/2010 15:00


Superbe adaptation du tiramisu ! La mangue apporte le rayon de soleil qui fait défaut en ce moment ;-)


Pierre cuisine 23/10/2010 15:59


sympa et exotique ta version !!Bravo Pierre