Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Liens

Publié par Calisse

Glaçons aux fruits frais et jus de raisin...

Exactement, ce qu'il nous fallait... par ces temps caniculaires... Pas compliqué, pas trop de choses à faire...Et en attendant, d'avoir les moules adéquats, j'ai utilisé des petits verres tout en longueur.

Ingrédients à ajuster en fonction du moule

fraises

kiwi

nectarines

jus de raisin

Commencer par couper les fruits et les mettre dans les verres : ne pas trop tasser, le jus de raisin doit pouvoir passer partout. Ajouter le jus de raisin, glisser un bâton à glace et direction congélateur jusqu'au lendemain.

Verser dans l'eau chaude dans un récipient et mettre les verres dedans pour faciliter le démoulage.

C o n c l u s i o n :

Avec tous ces fruits frais, c'est nettement plus light qu'un esquimau classique. A décliner avec les fruits de saison

Et à dévorer (pas seulement avec les yeux) ...

Glaçons aux fruits frais et jus de raisin...

Commenter cet article

vin en ligne 19/08/2013 15:13

très très joli, et bien rafraichissant je pense

Riricuisine 11/08/2013 10:05

C'est super original j'aime beaucoup, doit quoi bien se rafraîchir pendant l'été ^^

LE GARS ASTRONOMIQUE 06/08/2013 13:22

Très sympa le concept.
Moi je connais une recette plus simple encore, c'est les glaçons pour le RICARD.
Des glaçons "à l'eau" . . . non mais "à l'eau" quoi ! ! ! . . . T'as des glaçons mais t'as pô d'Ricard ?
cIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Annie 04/08/2013 15:18

Quelle belle et bonne idée pour se rafraîchir! Ne change rien, les verres sont super efficaces...
Merci pour le partage et bel été à toi.

jo 03/08/2013 15:00

C'est beau et ce doit être très rafraichissant et délicieux.
Bizzzz.