750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Glaçons aux fruits frais et jus de raisin...

par Calisse 3 Août 2013, 11:54 dessert fruits glace

Glaçons aux fruits frais et jus de raisin...

Exactement, ce qu'il nous fallait... par ces temps caniculaires... Pas compliqué, pas trop de choses à faire...Et en attendant, d'avoir les moules adéquats, j'ai utilisé des petits verres tout en longueur.

Ingrédients à ajuster en fonction du moule

fraises

kiwi

nectarines

jus de raisin

Commencer par couper les fruits et les mettre dans les verres : ne pas trop tasser, le jus de raisin doit pouvoir passer partout. Ajouter le jus de raisin, glisser un bâton à glace et direction congélateur jusqu'au lendemain.

Verser dans l'eau chaude dans un récipient et mettre les verres dedans pour faciliter le démoulage.

C o n c l u s i o n :

Avec tous ces fruits frais, c'est nettement plus light qu'un esquimau classique. A décliner avec les fruits de saison

Et à dévorer (pas seulement avec les yeux) ...

Glaçons aux fruits frais et jus de raisin...
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
V
très très joli, et bien rafraichissant je pense
Répondre
R
C'est super original j'aime beaucoup, doit quoi bien se rafraîchir pendant l'été ^^
Répondre
L
Très sympa le concept.<br /> Moi je connais une recette plus simple encore, c'est les glaçons pour le RICARD.<br /> Des glaçons &quot;à l'eau&quot; . . . non mais &quot;à l'eau&quot; quoi ! ! ! . . . T'as des glaçons mais t'as pô d'Ricard ?<br /> cIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Répondre
A
Quelle belle et bonne idée pour se rafraîchir! Ne change rien, les verres sont super efficaces...<br /> Merci pour le partage et bel été à toi.
Répondre
J
C'est beau et ce doit être très rafraichissant et délicieux.<br /> Bizzzz.
Répondre

Haut de page