Il y a un certain temps que je voulais essayer le tian. L'aubergine n'étant pas très appréciée à la maison, la pomme de terre l'a avantageusement remplacé :)
I n g r é d i e n t s :
4 tomates
4 pommes de terre
2 courgettes
sel, poivre
thym
qs huile d'olive
poudre d'ail
qs de gruyère
Commencer pour couper les légumes de façon régulière (à l'aide d'une mandoline ou d'un robot).
Préchauffer le four à 180 °C.
Badigeonner un plat allant au four d'huile d'olive et parsemer de poudre d'ail. Disposer les légumes dans le plat. Sel et poivre et parsemer de thym.
Enfourner le plat pour 30 mn.
Retirer ensuite le papier alu, parsemer de gruyère et enfourner à nouveau pour 10 - 15 mn à surveiller.
Déguster tiède.
C o n c l u s i o n :
Un délice.
Finalement, on peut varier les épices, les légumes selon ses envies.