Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Liens

Avant de ma lancer dans cette recette, je me suis bien assurée, auprès de Mr Pistache, qui n'aime pas le sucré-salé, que cela ne lui poserait pas de problème. Il a répondu "à condition que cela ne soit pas trop sucré..." C'est sur Gloubiblog que j'ai...

Après le Kledgeree, ici, je suis entrée dans ma période anglaise avec les crumpets (j'envisage même de m'attaquer aux scones...). Hélène précise pour le kledgeree, qu'à l'époque victorienne, on servait ce plat au petit déjeûner... Je préfère de loin petit...

Cette année est une année à cerises. Notre cerisier est magnifique : il y en a vraiment beaucoup : beaucoup de dénoyautage en perspective :( mais on n'a rien sans rien. Nous avons mangé un délicieux clafoutis chez maman. Et nous avions très envie d'en...

C'est le nom que j'ai repéré en premier, pas très courant. C'est un plat anglo-indien et c'est chez Hélène de Becky et Liz que j'ai repris la recette. Les parfums sont inhabituels, c'est vraiment délicieux. Ingrédients pour 4 personnes : 25 g de beurre...

Que faire quand on a envie de raviolis et que l'on ne dispose ni du temps nécessaire à la réalisation de la pâte, ni de pâte à raviolis chinois ? Et pourquoi ne pas utiliser des feuilles de riz ? Ingrédients : 2 escalopes de dinde coriandre gingembre...

Je n'avais pas du tout l'intention de faire un dessert ce soir mais lorsque je suis allée me ravitailler en chocolat ivoire, je suis tombée (façon de parler) sur de la pâte de nougat. Je n'en avais jamais vu auparavant. J'avais des fraises dans le frigidaire...

J'ai déjà fait plusieurs fois des Yakitoris au poulet et j'avais très envie d'essayer la version boeuf fromage. J'ai trouvé sur le très joli blog de Cook'iz la recette. J'ai aussi relevé pleins d'autres recettes qui ont l'air aussi savoureuses les unes...

Afficher plus d'articles