Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Liens

Avec des restes et des choses toutes simples, on a parfois de délicieuses surprises. Ingrédients : 3 courgettes herbes de Provence 1 oeuf feta 3 carrés frais gervais 0% 10 cl de crème fraiche à 3 % basilic saumon fumé Laver et couper les courgettes en...

Samedi dernier, je suis allée à une démo cuisine dans mon magasin préféré. On nous a proposé des petits amuse-bouches vraiment "sympa" et délicieux. Il fallait que je refasse très vite ce que j'ai vu. J'ai fait avec les moyens du bord, euh du placard....

Après les tartelettes, i ci , nous passons à la vitesse supérieure : la tarte... Nous avions aimé cette association pistache-fraises, en voici une différente : Ingrrédients pour la pâte : 210 g de farine 125 g de beurre très mou 25 g de poudre d'amandes...

Le blog de Dada, Un déjeûner au soleil est vraiment magnifique. Il nous offre de superbes recettes, comme ces tartelettes sablé breton, crème citron et fraises des bois. J'ai remplacé la crème citron par une crème de pistaches. Ingrédients pour 6 tartelettes...

Nous aimons beaucoup les concombres chauds. Ils étaient parfaits avec le saumon et les champignons. Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de samon 1 concombre champignons 3 c à soupe de sauce soja 1 c à soupe de mirin 1 c à café d'huile de sésame 1...

C'est sur Péché de gourmandise que j'ai découvert cette façon de faire des oeufs à la neige. J''adore : c'est hyper simple et très rapide pour un résultat bluffant. Et justement, je cherchais un dessert rapide à faire... De plus, Péché de gourmandise,...

L'inspiration vient cette fois d'un joli blog : une fille en cuisine et des ses raviolis de poisson blanc, coques et petits légumes au safran. Pas de raviolis pour moi mais des filets de merlan. Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de filets de merlan...

Cela fait un moment que l'idée de faire des barres de céréales me trottait dans la tête, et en voyant sur le blog de Lavande ses barres de céréales aux pépites de chocolat, je me suis lancée : Ingrédients : 50 g de farine 50 g de flocons d'avoine 50 g...

Il faut bien l'avouer, c'est d'abord l'appellation qui a attiré mon attention. Les fourmis rampantes proviennent d'un livre de chez Larousse : "Recettes & saveurs d'Asie" . Cette recette tire son nom du hachis de porc qui ressemble à des fourmis grimpant...

Afficher plus d'articles