Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Liens

En cherchant une façon de préparer un carré d'agneau, j'ai trouvé la recette du carré d'agneau en croûte d'herbes et noisettes d'un blog que je consulte très régulièrement, C'est moi qui l'ai fait. C'est un blog plein de conseils judicieux et de bonnes...

Depuis que j'ai vu sur le très joli blog d'Alter gusto, sa recette de croquettes de pommes de terre-brocolis-noisettes, j'avais moi aussi envie d'essayer la chapelure en poudre de noisettes... et j'étais très pressée d'avoir des restes :)) J'ai un peu...

Hier, j'ai fait de la semoule pour accompagner la viande. Mais, je ne sais pas trop comment j'ai dosé, j'en ai préparé au moins trois fois trop :((( Donc j'ai recyclé la semoule en pâte à tarte et voilà : Ingrédients pour 4 tartelettes : 200 g de reste...

Il y a quelques temps déjà, ma belle soeur m'a offert un joli moule en silicone avec un paquet de chocolat à pâtisser (je suis vraiment très gâtée) : J'ai beaucoup cherché une recette. J'ai trouvé la recette de fondant de Cyril Lignac sur le blog de Sandcuisine,...

A Noël, j'ai été extrêmement gâtée... plein de jolis livres qui me font tous plus envie les uns que les autres : l'Encyclopédie du chocolat, Pâtisserie de C. Felder, Ladurée "sucré". Je les feuillette très régulièrement et je n'ai que l'embarras du choix......

Je me suis inspirée des "cocottes de saumon au fenouil sauce à l'orange" trouvé sur le blog 2encuisine, j'ai bien aimé sa marinade à base de jus d'orange. Ingrédients : dos de cabillaud 2 fenouils 1 orange 1 citron 1 c à soupe d'huile 1 pincée d'ail en...

Sur le blog de Valentine : un Soupçon de... j'ai adoré l'idée du velouté de chou vert (je n'avais jamais pensé à mixer du chou vert pour faire un velouté :). Je n'ai pas suivi sa recette à la lettre, je voulais "cacher" le plus possible le chou vert aux...